管理学院举办海底捞集团2023校园专场招聘会
2023-12-08 15:50
    为了全面深入地推进毕业生就业工作,更有针对性地为毕业生提供就业机会,更好地搭建用人单位和毕业生双向选择的平台,确保毕业生更好地就业实习,为毕业生提供优异的就业服务工作,近日,管理学院在业精楼C309教室举办海底捞集团2023校园专场招聘会。企业东北地区人力资源负责人,会计学、人力资源管理、工商管理等专业毕业生100余人参加招聘会。
    会上,海底捞集团工作人员从企业发展历程和行业优势等方面对企业进行了详细地讲解,对海底捞集团的招聘需求、薪资情况和员工福利等情况进行了说明。与会毕业生认真观看了企业宣传视频,仔细倾听了企业宣讲,现场氛围热烈。
    在问答环节中,毕业生对自己将来能否面试、是否能适应工作环境等问题进行了提问,企业工作人员均给予详尽的解答,并重点讲解了毕业生关心的职业发展、薪资及员工福利等问题。
    管理学院始终把就业工作摆在突出位置,持续为毕业生提供科学的就业指导和暖心的就业服务,极大的提升了毕业生的就业竞争力与步入职场的信心。下一步,管理学院将持续跟进社会需求,加强校企合作,拓宽就业渠道,把毕业生就业服务工作做细做实,让管理学子能有更好的职业归宿,促进学院毕业生顺利就业、高质量就业!(撰稿人:汤博然;通讯员:朱志鹏;审核人:鲍宇)

管理学院举办海底捞集团2023校园招聘专场招聘会