土木工程学院学生第二党支部召开学习习近平文化思想专题会议
2023-11-29 14:02
    为深入学习贯彻习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示精神和全国宣传思想文化工作会议精神,近日,土木工程学院学生第二党支部在出新楼305会议室召开学习习近平文化思想专题会议。会议由土木工程学院学生第二党支部书记林萍萍主持,支部内全体成员参加会议。
    会上,林萍萍首先向与会党员同志们阐述了习近平文化思想提出的背景以及重要意义,随后又向大家讲述了习近平文化思想所包含的具体内容,通过“一项极端重要的工作”“首要政治任务”“新的文化使命”“七个着力”要求等关键词带领全体党员展开学习。林萍萍强调,深入学习领会习近平文化思想,是全党尤其是全国宣传思想文化战线的一项重要政治任务,并要求支部党员要把握战略高度,深刻领会习近平文化思想重大意义,做好新时代新征程宣传思想文化工作,担负起新的文化使命。
    通过此次会议,学生党员们表示会不断增强工作能力,勇于创新文化思想,发挥学科优势、理论优势,深刻认识习近平文化思想的重大意义、丰富内涵和实践要求,用喜闻乐见的形式将党的创新理论传播到学习生活中去。(撰稿人:林萍萍;通讯员:牟婷婷;审核人:钟建东)