管理学院赴大象营养供应链管理有限公司开展访企拓岗活动
2023-11-29 13:35
    为进一步落实教育部“访企拓岗促就业专项行动”要求,开拓毕业生就业创业渠道,提升毕业生就业质量,近日,管理学院党总支书记鲍宇、副院长李佳、人力资源管理系主任毕长春、互联网金融系主任白雪莲、人力资源管理系教师侯莹莹、互联网金融系教师刘格岑、辅导员张恒、刘子冀一行8人赴大象营养供应链管理有限公司开展访企拓岗活动。大象集团人力行政中心总监南振海热情接待了学校一行人员,并安排参观和召开座谈会。
    会上,鲍宇介绍了管理学院的基本情况与此行的目的。李佳介绍了学院人力资源管理、互联网金融等专业实习和就业情况。校企双方就未来学生的就业前景以及如何提升学生专业素养等方面内容展开了深切交谈。双方一致认为,校企合作是为学生提供高质量就业的重要渠道,校企双方能够通过优势互补,建立符合当前经济发展和学校建设需要的合作体系,共同谋划未来,实现互利共赢,培养出符合社会需求的、有较大发展潜力的应用型人才。
    南振海介绍了企业的发展历程以及人才培养方面的先进理念和做法,带领学校一行参观了企业的相关营养产品展台、办公环境以及企业过往荣誉展示墙,让大家感受到了浓厚的企业文化和氛围。
    鲍宇、李佳和南振海为共建实习就业基地进行了揭牌。
    大象营养供应链管理有限公司于2018年7月16日成立,其主要经营范围包括:供应链管理服务,营养健康咨询服务,食品、保健食品等。(撰稿人:李佳;通讯员:宫小曼;审核人:鲍宇)

(访企拓岗进行时 管理学院在行动)管理学院赴大象营养供应链管理有限公司开展访企拓岗活动5