土木工程学院学生第二党支部召开预备党员转正大会
2023-11-29 13:18
    为进一步加强党员队伍建设,11月27日,土木工程学院学生第二党支部在出新楼305会议室召开预备党员转正大会。会议由土木工程学院学生第二党支部书记林萍萍主持,支部内全体党员参加会议。
    大会严格按照预备党员转正的程序进行。首先,由魏琦等拟转正的八位预备党员同志依次宣读转正申请书,向支部大会汇报自己对党的认识、入党动机和预备期内的表现。随后由入党介绍人分别从思想、工作、生活等方面介绍了八位同志的现实表现和培养考察情况,发表了意见,并一致同意按期转正。与会党员同志进行了充分讨论,认为魏琦等八位同志在预备期内各方面都能以一名正式党员的标准严格要求自己。经无记名投票表决,一致同意魏琦等八位同志按期转为中共正式党员。
    会议最后,林萍萍向八名同志按期转正表示祝贺,希望他们时刻牢记自己入党时的郑重承诺,并将这种承诺带入今后的工作、学习和生活中去,立足实际工作,严格履行党员的权利和义务,为广大师生多作贡献,切实起到模范带头作用,全心全意为师生服务。
    此次大会的召开,为土木工程学院学生第二党支部增添了新的活力,进一步扩大了党支部的队伍,增强了党组织的生机和活力。(撰稿人:林萍萍;通讯员:牟婷婷;审核人:钟建东)