我校召开教学工作例会
2014-11-19 00:00
    为做好近期教学工作安排,保证学校的教学质量,11月18日下午,教务处在五楼会议室召开了教学工作例会,会议由院长助理、教务处处长李雪艳主持,各系部教学副主任(主任助理)、教务处工作人员参加了会议。
    会上,李雪艳就近期2014年度普通高等学校本科专业信息第二阶段填报、2014年普通高等学校本科专业综合、新专业申报、全国高校教学基本状态数据库填报、期中教学检查等工作做了全面总结;就督导组专家深入课堂听课情况进行了反馈,要求各教学单位教师要结合督导专家的听课反馈进行教学总结和反思,提高课堂教学水平和能力。
    会上,李雪艳对下一阶段的教务工作进行了安排,她指出各系(部)要做好期末课程考核工作,保证试卷的标准性和阅卷工作的规范性。要求各系(部)要认真组织开展期末教师评价工作,做好学生和老师的宣传动员,将对教师评价工作作为教学质量监控的重要环节。会议强调,各系(部)要依照《沈阳城市建设学院本科生全校任选课管理办法(试行)》,做好任选课的成绩管理和学分认定工作。会议还就教学管理规范化、学术讲座、教学计划装订、省教育本科教学改革研究课题的管理、教学任务的录入等工作进行了部署。
    本次教学工作例会的召开为下一阶段的教学工作指明了方向,教务处将积极推进各项工作,不断取得新的突破,使我校教学质量得到进一步的提升。(通讯员:何江英)