学校与马来西亚沙巴大学和国际未来教育协会召开联合会议
2023-11-25 09:32
    11月20日,学校副校长傅柏权在业精楼第一会议室接见了马来西亚沙巴大学和国际未来教育协会代表一行7人并举行联合会议。
    会上,傅柏权对马来西亚沙巴大学和国际未来教育协会一行来我校表示热烈地欢迎,表示希望通过此次会议,进一步推动各方在国际化教育领域的交流,为未来的合作发展奠定坚实的基础。
    傅柏权指出,本次会议为各方共同关心的国际校际交流议题提供了一个良好的平台。他希望各方能携起手来,进一步推动学生交流、师资合作项目的实施。学校将会一如既往地支持各方在国际化领域的合作,为推动教育事业的发展贡献力量。
    马来西亚沙巴大学招生处处长Luqman Ridha Anwar、财务总监Badrul Hisham、心理与教育学院院长Murnizam Halik、教学项目主任Wirawati和国际未来教育协会主席许伟康先生在发言中都表达了与我校合作的期待,希望通过加强各方之间的合作关系,共同推动教育领域的发展。
    与会人员还就“教育国际化”议题进行了交流发言。大家一致认为,随着全球化的不断发展,推动教育的国际化发展至关重要。希望各方在课程设置、教学方法等方面进行改革和创新,以适应国际化发展的需要。
    马来西亚国际未来教育协会荣誉主席黄志维、秘书长张文雯,我校管理学院院长刘阳、艺术与传媒学院院长吕从娜、留学生院院长邵秀娟、教师教学发展中心副主任李琪、土木工程学院副院长于明鑫和外事处相关负责人参加会议。
    下午,马来西亚沙巴大学和国际未来教育协会代表与我校相关单位部门多位教师代表在留学生院404会议室召开联合办学研讨会议。会后,马来西亚代表一行参观了我校工程实训中心和语言实验室。(撰稿人、通讯员:曾天舒;审稿人:李学锋)