土木工程学院学生第二党支部召开预备党员接收大会
2023-11-24 10:03
     为进一步壮大党员队伍,凝聚组织力量,培养优秀党员,11月23日,土木工程学院学生第二党支部在出新楼305会议室召开预备党员接收大会。会议由支部书记林萍萍主持,支部内全体党员以及本期发展对象参加会议。
    会上,各位发展对象依次对自己的情况作了汇报总结。他们铿锵有力的发言充分展现了对党的热爱和对共产主义信念的坚定。随后,各位入党介绍人依次介绍了发展对象有关情况,对发展对象进行了客观的评价与鼓励。在正式投票环节,经正式党员投票及汇总整理,一致同意本次发展对象正式转为预备党员。会后,林萍萍带领全体党员及预备党员进行入党宣誓,并要求全体党员要不断提升自身综合素质,严格按照党员的标准来要求自己,在学习、工作、生活上发挥好先锋模范作用。
    此次党支部大会的召开为土木工程学院学生第二党支部注入了新鲜血液,壮大了党支部的党员力量,进一步加强了学生党支部的组织建设。(撰稿人:林萍萍;通讯员:牟婷婷;审核人:钟建东)