【主题教育】信息与控制工程学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育阶段性工作推进会
2023-11-23 13:41
    11月21日,信息与控制工程学院党总支在学勤楼501会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育阶段性工作推进会。会议由党总支书记靳凯主持,党总支及下设四个党支部委员会成员参加会议。
    会上,靳凯从理论学习、推动发展、检视整改三个方面总结了前期工作开展的情况并给予高度肯定。同时,靳凯又提出了目前主题教育工作开展中存在的问题和下一步努力的方向。
    靳凯要求,各党支部要在前期工作基础上,进一步提高政治站位,细化工作安排,加强督促指导,不断提升主题教育的政治性、针对性和实效性。一是做到思想认识再提高、理论学习再加强,以多样化的学习方式继续开展好理论学习;二是将理论与实践结合起来,与中心工作结合起来,与评估整改工作结合起来,把主题教育成果体现到推动学校高质量发展的成效上,把党支部书记“一融双高”项目作为推动支部发展的有力抓手,继续不断深化“我为师生办实事”实践活动,积极解决师生急难愁盼的问题;三是敢于直面问题、勇于修正错误,严格按照实施方案检视问题,整改问题要做到“真改实改”;四是系统梳理主题教育推进情况,及时进行整理归档。
    本次会议的召开进一步明确了目标要求,层层压实责任,推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,为下一步工作的开展指明了方向。(撰稿人、通讯员:陈畅;审稿人:靳凯)