【主题教育】土木工程学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育阶段性工作推进会
2023-11-20 10:06
    11月17日,土木工程学院在出新楼305会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育阶段性工作推进会,深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,认真贯彻落实省委第八巡回督导组要求和学校党委主题教育工作推进会精神,研究部署下一阶段工作,进一步推动全院主题教育走深走实。会议由土木工程学院党总支书记、副院长钟建东主持,土木工程学院各党支部书记及联络员参加会议。
    钟建东指出,主题教育开展以来,各支部深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署,切实扛牢政治责任,理论学习持续深化,推动高质量发展效果显著,整改整治扎实有效,各项工作进展顺利、态势良好。同时,在工作开展中还存在一些问题,必须采取有力措施,认真加以解决。
    钟建东强调,主题教育各项工作正处于深入推进、全面深化的关键时期。进一步高质量开展好主题教育,要做到思想认识再提高,深刻把握开展主题教育的重大意义、主题主线、实践要求,切实把准目标要求,细化任务部署,确保主题教育取得实实在在的成效,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要做到理论武装再强化,坚持把理论学习作为首要任务,引导推动党员干部真学真懂、真信真用,扎实做好深化、内化、转化工作。要做到整改整治再深入,坚持前后贯通、上下联动、统筹协调,确保真改实改改到位。
    会上,学院各党支部书记及联络员就相关工作进行了交流发言。(撰稿人:林萍萍;通讯员:牟婷婷;审核人:钟建东)