艺术与传媒学院赴北京服装学院时尚传播学院开展学习交流活动
2023-11-15 14:08
    11月10日,艺术与传媒学院院长吕从娜、网络与新媒体教研室主任高旭、时尚传播教研室主任马骏宇、研究所负责人张卿侨、时尚传播专任教师史嘉宝一行5人赴北京服装学院时尚传播学院开展学习交流活动。北京服装学院时尚传播学院党委书记王艳童、院长谢平、院长助理李莉、时尚传播系主任董妍、时尚传播研究中心执行主任赵春华等相关教师参加活动。
    谢平对艺术与传媒学院教师一行的到来表示热烈欢迎,她介绍了北京服装学院时尚传播学院的发展历程、专业建设、实验室建设、人才培养、毕业展览等基本情况。
    吕从娜对北京服装学院时尚传播学院领导和老师的热情接待表示感谢,并详细介绍了艺术与传媒学院时尚传播专业的发展历史及专业之间的联系。吕从娜指出,希望以此次活动为契机,推进两院之间的交流合作。
    马骏宇与高旭分别对时尚传播专业和网络与新媒体专业的专业建设、人才培养方案、实验室建设、学生成果展现及就业方向进行了阐述。谢平对两个专业的人才培养方案给予了高度肯定,并对专业建设中教师严谨与认真的工作态度给予了充分赞扬。同时,董妍还对提高就业质量等方面提出了宝贵意见。
    通过此次学习交流活动,不仅为校校合作交流搭建了良好的平台,也为时尚传播专业、网络与新媒体专业的未来人才培养指明了方向。(撰稿人:史嘉宝;摄影:张卿侨;通讯员:杨丽娜;审核:朱帅)

20231110艺术与传媒学院赴北京服装学院时尚传播学院开展学习交流活动1