【喜报】我校师生在辽宁省第四届智能制造科普创意创新大赛(省赛)中喜获佳绩
2023-11-15 09:14
    近日,在辽宁省第四届智能制造科普创意创新大赛(省赛)圆满结束。我校信息与控制工程学院共推荐了通过校内选拔赛选出的50个优秀项目进行参赛,最终荣获一等奖2项,二等奖9项,三等奖15项,优秀奖24项。此次获奖成绩和获奖数量均创历史新高。
    学校高度重视此次比赛,积极组织开展校内选拔赛,并制定了严谨的竞赛环节。赛前,各组成员在指导老师的悉心指导下,凝心聚力,认真准备,紧抓细节,反复打磨参赛作品。最终,依靠丰富、完整且具有创意的作品和精心设计的展示环节,在决赛中取得优异的成绩。
    本次大赛是由辽宁省教育厅、辽宁省财政厅主办,基于新一代信息技术与制造业深度融合的制造方式,贯穿于从产品设计到具体生产再到管理以及售后服务等整个环节。(撰稿人:焦亮;通讯员:耿梦斯;审核人:郭莉莉)