学校组织开展“十四五”发展规划执行情况中期检查工作
2023-11-14 10:39
    为了确保学校“十四五”发展规划的顺利推进,近期,学校组织开展“十四五”发展规划执行情况中期检查工作。
    学校高度重视此项工作,成立“十四五”发展规划执行情况中期检查工作领导小组,由校长担任组长,各副校长担任副组长,相关各职能部门负责人为成员,全面负责此项中期检查的安排与协调工作。
    此次检查工作主要以《沈阳城市建设学院“十四五”教育事业发展规划(2021—2025年)》中量化指标为主体和“十四五”师资队伍建设规划、文化建设规划等各专项规划的执行情况进行了集中检查,涵盖了专业建设、人才培养、实践教学、创新创业教育、学科与科技创新、师资队伍建设、国际交流与合作等方面内容,旨在及时发现问题并提出解决方案,为学校今后的发展规划提供有力的支持。
    根据检查结果来看,总体进展顺利,甚至有些指标已超额完成,但仍有一些指标存在较大差距,发展规划处已提出具体的对策建议,为学校今后的发展规划提供有力的支持。(发展规划处供稿)