【主题教育】省委第八巡回督导组莅临我校调研指导
2023-11-14 09:24
    为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,11月10日,省委第八巡回督导组莅临我校调研指导并召开座谈会。省委第八巡回督导组组长、省直机关工委副书记赵满及督导组相关成员出席会议。
    赵满听取了学校党委书记张晓雁和校长马凤才关于主题教育开展情况的汇报,并与基层党组织党务工作人员进行座谈,总结经验做法、查找存在的问题、交流下一步主题教育工作开展的思路。根据汇报情况,赵满围绕主题教育促进学校中心工作给出了针对性的意见和建议。他指出,沈阳城市建设学院紧紧围绕独立设置的民办高校主题教育方案学习和落实各项工作,取得了切实成效,他希望通过开展主题教育,结合学校评估工作,不断增强基层党组织的政治功能和组织功能,有效发挥民办高校党员的先锋模范作用,解决好学校未来事业发展的关键问题。
    期间,省委第八巡回督导组赵满一行先后到学校思成楼、机电实训中心、鲁班楼、“一站式”学生社区实地考察调研。深入了解学校办学特色及教育改革亮点,对学校在着力提升学生能力素质、培养应用型人才,构建特色实践基地、创设真实情境教学,重视思政教育等方面给予肯定。董事长何明艳、学校领导班子成员和部分职能部门负责人陪同调研。
    下一步,学校党委将进一步全面贯彻落实新时代党的教育方针,围绕落实立德树人根本任务、提高人才培养质量和师德师风建设等重点任务,加强分类指导,与中心工作深度融合,真正把主题教育焕发出来的学习热情,转化为攻坚克难、干事创业的强大动力。(撰稿人:李想;摄影:李想、李哲宇;通讯员:金丹;审核:邓晶晶)

【主题教育】省委第八巡回督导组莅临我校调研指导

省委第八巡回督导组赵满一行对我校实地考察调研