管理学院举办好利来集团专场招聘宣讲会
2023-11-08 13:56
    为满足2024届毕业生就业需求,提供更多优质就业岗位,确保毕业生更好地就业,抢抓秋招关键期,近日,管理学院在业精楼B405举办“理想有作为,筑梦向未来”好利来集团专场招聘宣讲会。好利来集团人事经理张晓娇到校进行招聘宣讲,2024届会计学、人力资源管理专业80余名毕业生参加会议。
    会上,张晓娇围绕企业文化、特色门店、进步理念、三大品牌等方面进行介绍,让同学们更深入地了解好利来集团。同时,已经成功入职好利来集团的会计学姜宇涵、白蕊两名同学分享了自己入职后的体验和感悟,帮助毕业生解答了工作环境、薪资等方面的问题。
    参会毕业生认真倾听了企业宣讲,对相关问题进行了咨询,张晓娇进行了耐心细致的解答,并提供了报名表以及校招交流群等联系方式。
    会后,多名有就业意向的毕业生进行了初步面试。
    面对当前严峻的就业形势,管理学院始终坚持把毕业生就业工作摆在突出位置,加强组织协调力度,走好“先手棋”,多举措开拓市场化社会化就业渠道。下一步,管理学院将以更加务实的精神面貌开启拓岗的未来之窗,更好、更快、更早落实好校企合作意向各项行动,为毕业生提供精准就业岗位和贴心指导服务。(撰稿人:汤博然;通讯员:朱志鹏;审核人:鲍宇)

管理学院举办好利来集团专场招聘宣讲会