【主题教育】机械工程学院学生党支部开展学习贯彻习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神主题党日活动
2023-10-30 18:47
    为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,根据学校党委统一部署要求,10月30日,机械工程学院学生党支部在出新楼512会议室组织全体学生党员开展学习贯彻习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神主题党日活动。党总支副书记、副院长于英明出席,全体辅导员和学生党员参加活动。
    活动中,于英明带领全体师生党员对座谈会讲话全文进行逐字逐句的学习,要求全体师生党员一定要结合自身实际,在各项学习和工作中把习近平总书记重要讲话精神贯彻到底、落实到位,确保取得扎扎实实成效。
    殷殷嘱托记心间,砥砺奋进再出发。机械工程学院全体师生党员将贯彻好习近平总书记重要讲话精神,沿着总书记指引的方向,脚踏实地,牢记使命勇担当,为教育事业奉献自己的青春和才智。(撰稿人、通讯员:齐霁;审稿人:于英明)