管理学院党总支召开2023年下半年发展对象进班学习动员大会
2023-10-28 18:07
    为落实发展党员工作总体要求,进一步提高管理学院组织发展工作质量,根据《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中共沈阳城市建设学院委员会发展党员工作实施细则》,结合学校党委2023年下半年发展对象入党前集中培训的有关要求,10月24日,管理学院党总支在出新楼412室召开2023年下半年发展对象进班学习动员大会。党总支书记鲍宇出席会议并作动员讲话。会议由学生第二党支部书记孙斯慧主持,2023年下半年教工及学生发展对象参加会议。
    会上,鲍宇在讲话中强调三点工作要求。一是要深刻理解党员发展对象集中培训的重要意义。党组织举办发展对象集中培训,是坚持党员标准,贯彻全面从严治党,确保发展新党员质量的需要、是加强入党积极分子队伍建设,提高思想政治素质的需要、是党组织在政治上的关心;二是要进一步纯化入党动机。要做到从思想上入党,在理想信念、思想觉悟和行为上达到党员的标准、提高自己的工作创新能力,做到从工作上入党、加强思想道德建设,做到从生活上入党;三是要端正学习态度,保证学有所获。遵守学习纪律,保持良好的形象。坚持理论联系实际,做到学以致用。加强培训管理,确保培训质量。
    教工第一党支部明亮、学生第二党支部时梦冉代表发展对象作表态发言。
    发展对象会后纷纷表示,一定不会辜负党组织的期望,全力以赴,高标准,严要求完成此次党训班学习任务!不忘初心、牢记使命、踔厉奋发、勇毅前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量!(撰稿人:孙斯慧;通讯员:朱志鹏;审核人:鲍宇)