机械工程学院学生党支部开展“铭记政治生日 牢记党员责任”主题党日活动
2023-10-27 19:28
    为加强党员理想信念教育,充分发挥党员先锋模范作用,10月24日,机械工程学院学生党支部在出新楼512会议室开展“铭记政治生日 牢记党员责任”主题党日活动。党总支副书记、副院长于英明,全体师生党员参加活动。
    学生第一党支部书记李明华带领全体党员重温入党誓词,在场党员接受了一次深刻的党性教育和政治洗礼。随后,支部为过政治生日的党员同志发放“政治生日贺卡”。
    党员代表张岩回顾了自己入党时的情景,并表示政治生日是人生的第二个生日,今后将铭记党员身份,牢记入党誓词,不忘初心,永葆本色,发挥好党员的模范带头作用。
    于英明作总结发言。他指出,希望所有党员都要立足本职岗位,真正发挥党员的先锋模范作用,积极为机械学院发展贡献力量,从而为学校的党建工作作出更大的贡献。
    通过此次主题党日活动,机械工程学院全体师生党员重温了入党时的初心与激情,备受鼓舞,更激励了所有党员时刻不忘自己的身份,立足本职岗位,充分发挥党员先锋模范作用。(撰稿人、通讯员:齐霁;审稿人:于英明)