管理学院学生党支部开展《中国共产党党徽党旗条例》集体学习会
2023-10-25 10:20
    为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,10月17日,管理学院学生第一党支部在出新楼412会议室开展《中国共产党党徽党旗条例》集体学习会。学习会由管理学院学生第一党支部书记张诗彤主持,支部内全体学生党员、发展对象通过线上、线下联动模式参加学习。
    会上,与会学生认真学习了党徽、党旗的历史由来,逐条学习了条例内容。会议指出,中国共产党的党徽党旗是中国共产党的象征和标志。维护党徽党旗的尊严,就是维护党的尊严,是各级党组织和每名党员必须履行的政治责任。会议强调,与会学生必须坚持不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,在党的旗帜下奋勇前进。
    通过本次集体学习会,进一步使师生党员正确认识党徽党旗的深刻内涵和工作要求,把党徽用好、用对、用到实际工作中,为增强党组织的凝聚力、战斗力,坚定党员理想信念奠定了坚实基础。(撰稿人:张诗彤;通讯员:朱志鹏;审核人:鲍宇)

管理学院学生第一党支部开展《中国共产党党徽党旗条例》集体学习会