【主题教育】管理学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会
2023-10-24 15:26
    为推进学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作走实走深,10月20日,管理学院党总支在出新楼412会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会。会议由管理学院党总支书记鲍宇主持,各党支部书记参加会议。
会上,鲍宇传达了学校党委主题教育相关文件的精神,带领与会同志逐个文件进行对照学习,对学院主题教育阶段工作进行梳理和总结,并对下一步的工作提出具体工作要求。
    一是要提高政治站位,不断增强思想自觉和行动自觉,认真学习主题教育中理论学习、推动发展、检视整改的实施方案;二是要切实扛起责任担当。党支部书记是党支部主题教育工作的第一责任人,要明确工作职责,负责把主题教育各项工作落实到位;三是要结合中心工作做好推动发展,提升工作成效,把开展主题教育工作同推进学校复评整改的各项工作结合起来,从落实立德树人根本任务、做好师生思想政治教育、师德师风建设等方面扎实落实,确保主题教育取得成效;四是要强化督促指导。学院将对党支部主题教育工作进行指导,并进行专项检查,对主题教育开展工作的成效进行评价。
    通过本次会议的召开,各党支部进一步明确了工作任务,增强了工作的责任感、紧迫感,为把主题教育与教书育人、复评整改工作深度融合,确保主题教育工作取得实效,推动学院高质量发展奠定了坚实基础。(撰稿人:张诗彤;通讯员:朱志鹏;审核人:鲍宇)

管理学院党总支开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会