【主题教育】机关党总支召开主题教育学习培训会
2023-10-20 14:24
    10月19日下午,机关党总支在业精楼第一会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习培训会。机关党总支书记李丹主持会议,党总支委员、各支部书记、各支部主题教育工作联络员参加会议。
    会上,李丹带领与会人员共同回顾了学校主题教育推进情况,再次学习了学校党委印发的主题教育相关的四个方案,对机关党总支制定的理论学习、干事创业、检视整改工作方案进行了详细解读,对机关党总支日后主题教育工作开展作安排部署。李丹指出,机关党总支全体党员要切实抓好理论学习,深入开展“百篇精读聚焦重点反复学”,创建“学习型”机关;要推动干事创业,开展“百名党员深入基层谋发展”,深化“服务型”“高效型”机关创建;要结合问题,认真检视整改,开展“百日奋战围绕中心抓整改”专项行动,打造“合作型”“廉洁型”机关。李丹强调,要将主题教育和学校评估整改工作相结合、和部门实际工作相结合,保证主题教育工作取得切实成效。
    会议还就主题教育的细节安排进行了研究。(撰稿人:邓晶晶;拍摄:阚羽佳)

10、已发=党建工作-【主题教育】机关党总支召开主题教育工作推进会(1)