土木工程学院学生党支部开展“学讲话精神、担时代重任”主题党日活动
2023-10-17 14:36
    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高党员理论水平与担当意识,10月17日,土木工程学院学生党支部在出新楼305会议室开展“学讲话精神,担时代重任”主题党日活动。活动由学生党支部书记主持,各支部全体党员参加活动。
    活动中,全体党员学习了习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神,并观看了《东北振兴》纪录片。习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神,为新时代推动东北全面振兴指明了前进方向、提供了根本遵循,是新时代推动东北全面振兴的纲领性文献。
    土木工程学院学生第一党支部书记李德瑞指出,全体党员要深刻领会、准确把握习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上重要讲话的重大意义,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,抓好学习阐释、增强实干本领,把习近平总书记擘画的宏伟蓝图变为现实。土木工程学院学生第二党支部书记林萍萍强调,新时代东北振兴需要青年人坚定理想信念、敢于担当作为、敢于实干奋斗、勇于创新突破。全体党员要牢记嘱托,志存高远、不负韶华,脚踏实地、奋发作为,以扎实的工作成效,在新时代东北振兴中奏响激昂的青春乐章。
    活动上,与会人员就本次专题学习内容,结合具体学习和工作实际交流了感想和体会。(撰稿人:林萍萍;通讯员:牟婷婷;审核人:钟建东)