信息与控制工程学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会
2023-10-17 10:37
    为深入学习贯彻习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,贯彻落实上级党委关于开展主题教育的工作部署,扎实推进主题教育工作,10月12日,信息与控制工程学院党总支在学勤楼501会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会。会议由信息与控制工程学院党总支书记靳凯主持,学院党政领导班子成员和支部书记参加会议。
    会上,靳凯首先对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作进行部署,分别从“抓好理论学习、推动干事创业、认真检视整改”三个方面进行了重点强调并做出具体安排。要求全体党员干部和各支部继续高标准高质量开展好主题教育,不断增强党组织的政治功能和组织功能,推动学校高质量发展。
    其次,靳凯针对支部建设提出了明确的要求和未来规划。一是要加强党员教育。以深入开展主题教育为契机,抓好理论学习,不断强化党员党性修养;二是要加强支部规范化建设。按照《辽宁省普通高等学校党支部规范化建设指南》,落实好“三会一课”、主题党日等有关工作要求;三是要加强一融双高建设。各支部要将党的建设与学校中心工作和复评整改工作深度融合,形成一支强战斗力的先锋队伍,确保党支部始终保持活力、战斗力和凝聚力。
    通过本次推进会的召开,各支部进一步明确了工作目标,确保规定动作不走样、自选动作有特色,扎实推动各项工作有序开展,真正把主题教育取得的成果转化为推动学校事业发展的生动实践。(撰稿人、通讯员:陈畅;审稿人:靳凯)