我校举办“智汇台州•百校引才”校园专场招聘会
2023-10-17 10:32
    近日,2023年“智汇台州•百校引才”校园专场招聘会沈阳城市建设学院站在我校大学生创新创业中心一楼大厅举行。招聘会由沈阳城市建设学院主办,台州市人力和社会保障局承办,本次专场招聘会进一步搭建了我校毕业生与台州优质企业的供需对接平台,为促进2024届毕业生顺利就业开启了新篇章。
    招聘会上,来自台州的青蛙泵业股份有限公司、玉环帕茨液压股份有限公司、顶立新材料科技股份有限公司、浙江伟星实业发展股份有限公司等27家用人单位参会,为我校毕业生共计提供了800余个就业岗位,涵盖机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化、计算机科学与技术、管理类等多个专业。
    来自各学院的200余名毕业生到招聘会现场与企业零距离洽谈,积极选定心仪的岗位。部分2025届毕业生到现场进行就业观摩。学校副校长李厚艳,就业指导处处长胡伟、相关学院负责人与毕业班辅导员亲临招聘现场,与招聘单位和求职学生交流,询问招聘情况,了解企业需求,听取用人单位对我校人才培养质量的反馈。
招聘会期间,参会人社局负责人还向我校2024届毕业生介绍了当地高校毕业生在就业补贴、安家补贴、购房补助等方面的就业创业新政,表示欢迎我校毕业生赴台州就业创业。
    此次专场招聘会是积极落实我校与台州市人力资源和社会保障局签署的校地合作协议内容,进一步深化了合作关系,积极拓展了学校、企业合作渠道,开拓了更广阔的就业市场,创造更多的大学生就业和实习实践机会,实现校地、校企资源共享与共赢,促进了我校毕业生实现充分就业与高质量就业。(撰稿人:吕品超;通讯员:隋媛媛;审核人:胡伟)

我校举办浙江台州玉环“智汇台州•百校引才”校园专场招聘会3