我校青年志愿者助力“三站一场”志愿服务活动
2023-10-16 11:10
    为全面落实省、市全面振兴新突破三年行动计划和全市“振兴新突破、我要当先锋”专项行动部署要求,有力服务全市发展大局,全面展现沈阳青年志愿者良好精神面貌,近日,学校7个学院的30余名青年志愿者积极参与由团市委联合相关驻沈高校团组织共同开展的“三站一场”志愿服务活动。
    在志愿服务现场,志愿者们以方便旅客为前提,以环境治理、服务优化、设施健全等为重点,全身心投入在安检工作、清扫工作、服务工作,全面提升旅客出行体验,确保人流、物流、车流有序畅通。在为期一周的工作中,志愿者们身着红色志愿者马甲,在车站检票口等客流量大的点位开展文明引导,向旅客答疑解惑、维护站内秩序等服务。过程中,志愿者们热情服务,尽职尽责,满足广大旅客需求的同时,保障了旅客安全顺畅出行。
    下一步,学校团委将在沈阳“三站”常态化开展志愿服务工作,积极打造青年发展型城市建设的软环境,为奋力推动新时代沈阳全面振兴全方位振兴实现新突破,谱写中国式现代化沈阳新篇章贡献更多青春力量。(撰稿人、通讯员:杨悦琪;审稿人:牛艺)

我校青年志愿者助力“三站一场”志愿服务活动 (3)