2023-10-11 13:41
    近日,由沈阳市委教科工委主办,沈阳市科技局、沈阳市人社局和沈阳市科协支持,东北大学承办的“智创世界·共筑梦想”沈阳高校大学生优秀创业项目遴选展示活动落下帷幕。我校推荐的2支队伍均获得三等奖,同时我校还荣获优秀组织单位称号。具体获奖名单如下。

3、已发-学校新闻-【喜报】我校学生在“智创世界·共筑梦想”沈阳高校大学生优秀创业项目遴选展示活动中荣获佳绩

本次成绩的获得是学校重视创新创业教育、不断推动创新创业教育贯穿人才培养全过程的直接体现,是对我校学生良好的创业精神、创新意识和综合能力的高度肯定。
    下一阶段,学校将以此为契机,继续聚焦“五实”教育,融合创新创业教育实践,开启创新创业教育改革新征程,激发在校学生创新创造热情,切实提高学生的创新精神、创业意识和创新创业能力。(撰稿人:王敬淇;通讯员:何江英;审核人:田悦)