土木工程学院学生党支部开展“喜迎中秋国庆志愿行、助力地铁新线初运营 ”志愿服务活动
2023-10-08 15:22
    为引导党员干部践行志愿精神,提升党员干部社会责任意识,9月27日,土木工程学院学生第一、第二党支部在沈阳地铁四号线城建学院站组织开展“喜迎中秋国庆志愿行、助力地铁新线初运营 ”志愿服务活动,30余名师生党员参加活动。
    经过两个支部的认真组织,周密安排,党员同志发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的工作作风,迅速投入到地铁站内及周边环境卫生的清理工作。师生党员先后清理了地铁站外围垃圾、杂草,擦拭了出入站口和站内栏杆和玻璃等。打扫过程中认真清扫、不留死角,劳动过程中分区负责、一丝不苟,整个劳动过程紧张有序,默契配合,充分发挥了党员先锋模范带头作用。经过一下午的清理,沈阳地铁四号线城建学院站各个出口变得干净整洁,为四号线初运营做好了准备。
    此次志愿服务中,党员干部用行动诠释职责与担当,深入落实为群众做好事、办实事,不仅为地铁乘客营造了一个干净整洁的乘车环境,更增强了师生党员服务群众的宗旨意识,进一步在全院师生中树立起“一名党员、一面旗帜”的良好形象。(撰稿人:林萍萍;通讯员:牟婷婷;审核人:钟建东)