【喜报】我校在2023年度“互联网助力经济社会数字化转型”案例征集活动中荣获中国互联网特色案例奖项
2023-09-27 13:33
    近日,由中国互联网协会主办的2023年度“互联网助力经济社会数字化转型”案例征集活动落下帷幕,我校网络与信息中心申报的互联网案例项目荣获中国互联网特色案例奖项。
    学校高度重视此次比赛,网络与信息中心针对网络教学手段平面化、网络教学资源单一化、传统教学方式的不足、教师教学模式四个方面的问题,采用由IPTV系统、希沃智慧教室及云课堂驱动的解决方案,为学生随时随地学习提供便捷服务,帮助老师解决了学情分析难的问题,使传统课堂真正地具备数字化能力。同时,我校也凭借此次获奖被纳入中国互联网协会。
    此次征集活动展现了我校将互联网技术应用到文化教育领域,教学基础数字化的高水平服务能力,在学校的认真准备下,最终获此佳绩。下一阶段,学校将继续保持创新精神,为打造数字辽宁,深入实施科教兴省、人才强省、创新驱动发展战略,助力“数字中国建设”贡献力量。(撰稿人、通讯员:赵雪妍;审核人:陈中男)

我校在2023年度“互联网助力经济社会数字化转型”案例征集活动中荣获中国互联网特色案例奖项2_new