【媒体城建】沈阳广播电视台新闻频道《第一现场》栏目及云盛京平台报道我校举行校地合作实践基地挂牌仪式
2023-07-17 10:12
    7月9日,沈阳广播电视台新闻频道《第一现场》栏目和云盛京平台报道了我校举行校地合作实践基地挂牌仪式,报道中高度赞扬了我校服务地方社会、开启校地合作典范的积极意义。
    日前,党委书记张晓雁,建筑与规划学院院长吉燕宁,建筑与规划学院党总支书记、副院长王涵,沈阳市大东区东站街道党工委书记霍春莲,东站街道办事处主任赵东晗应邀参加了沈阳城市建设学院与沈阳市大东区东站街道校地合作实践基地挂牌仪式,并赴东站街道陶瓷社区和四德社区参观了“文明进社区,携手绘家园”墙绘活动成果。
    我校建筑与规划学院城乡规划教研室主任郝燕泥在接受媒体采访时表示,校地合作实践基地的建成为师生切实参与城市改造项目提供了平台,绘画从纸面到墙面,不仅让学生的学习实践更有获得感,更以实际行动展示了我校师生服务地方的决心。
    《第一现场》栏目和云盛京平台都是在辽宁省内地区传播力较强、传播范围较广的媒体平台。此次媒体报道体现了对我校师生服务社会地方、参与辽宁全面振兴工作的高度认可。下一阶段,学校将利用好实践基地资源,深化合作,传承文化,服务社会,助力城市更新和辽宁全面振兴新突破三年行动,助推校地共建走深走实,为社会输送更多优秀的应用型人才。(撰稿人:姚天琦;通讯员:吴月;审核人:王涵)

1、《第一现场》栏目及云盛京平台报道我校举行校地合作实践基地挂牌仪式 (2)