【媒体城建】我校访企拓岗活动引发媒体广泛关注和报道
2023-06-20 15:43
    6月15日,腾讯上海财经频道、中商网、安丘融媒多家媒体发布资讯新闻,报道了我校党委书记张晓雁带队开展访企拓岗促就业专项行动的事迹,同时高度赞扬了我校深化校企合作,在党建联建、人才培养、技术研究等方面探索合作潜能,有效实现校企双赢、共同发展。
    6月上旬,学校领导带队走访上海建工五建集团等多家企业,开展访企拓岗交流座谈,进一步深化产教融合,探索校企合作新模式新思路。
    学校一直以来十分重视校企产教融合、打造“五实育人”培养模式。在与用人单位的校企合作中,双方各展所长,互通有无,创造了良好的校企合作环境,形成了一系列的合作成果,为学生的实习和就业提供了广阔的平台。下一阶段,学校将继续以企业需求为导向,不断拓宽校企合作交流渠道,优化教学课程,建立面向企业与社会的应用型高校。(撰稿人、通讯员:隋媛媛;审核人:胡伟)

4、【媒体城建】我校访企拓岗活动引发媒体广泛关注和报道 (1)