艺术与传媒学院召开全体教师工作会议
2023-06-13 16:39
    6月6日下午,艺术与传媒学院在思成楼221召开全体教师工作会议。会议由副院长刘旭主持,全体专任教师参加会议。
    会上,刘旭总结了本学期学院各项教学工作取得的成绩和存在的不足,对课程建设、师德师风、学风建设等方面工作任务进行了分析和部署。她强调,要加强对学生晚自习的监管力度,落实好教师、督导的晚自习指导与督查工作,进而提高学生的自主学习能力和专业能力。
    刘旭对期末工作提出两点要求:一是要深入学习最新下发的各类教学文件,了解文件精神,明确文件修订重点;二是提前安排期末考试相关工作,把好期末作业评阅以及毕业设计存档质量关,特别是对教学项目包答辩环节的质量控制。
    本次会议的召开使全体专任教师对近期文件精神有了更清晰的判断,为本学期各项工作有序开展指明了方向。(撰稿人:邱 晨; 通讯员:杨丽娜;审核:朱帅)