数智助力产业 科技赋能未来——管理学院教师赴特斯拉北京交付中心和用友网络科技股份有限公司北京总部调研交流
2023-06-08 11:55
    近日,管理学院副院长李佳、工商管理系主任姜文雯、互联网金融系主任白雪莲以及人力资源与社会保障研究所所长毕长春一行四人赴特斯拉北京交付中心聆听了《再见•燃油车时代》的讲座,试乘了新型数智操控汽车,共同感受着新时代数字化创新企业的发展变化以及教育数字化转型为我国高质量发展提供的重要支撑。
    同日,专任教师齐心慧、杨安参观了用友网络科技股份有限公司北京总部,了解用友的企业文化,参观了用友数智企业体验馆,了解企业数字化的前沿思路、最优模式、最佳路径和未来趋势。
    通过企业参访,管理学院教师进一步明确了高等教育院校数智化转型方向,推进数字教育发展方向,为管理学院数智化人才培养、促进高等教育高质量发展、进一步深化产教融合、校企合作,推动教育领域改革提供新思路,也为学院今后产教融合的深度开展提供了更丰富的资源。(撰稿人:姜文雯、齐心慧、白雪莲;通讯员:宫小曼;审核人:鲍宇)

数智助力产业 科技赋能未来——管理学院教师赴特斯拉北京交付中心和用友网络科技股份有限公司北京总部纪实1