艺术与传媒学院教师参加照明设计研学会活动
2023-05-24 10:23
    近日,艺术与传媒学院照明设计研究中心负责人田地受邀参加由沈阳市照明设计师协会主办的“照明设计明日之星研学会”。活动于5月11日至5月13日在上海举办,受邀嘉宾有沈阳市照明设计师协会会长蔡宝峰、秘书长孔佳、沈阳市知名独立设计师高天、广州数数物联网科技有限公司董事长罗琪琛等行业专家。
    活动中,嘉宾们集中参观了WAC(华格照明科技有限公司)位于中国区域的展厅,充分感受到了现代照明科学技术。随后WAC的杨志兵老师对故宫博物院、上海天文馆、武商梦时代、重庆丽晶酒店的照明案例进行了精彩讲解。他从不同功能、不同类型、不同受众群体等方面详细介绍了照明设计的应用。最后,与会专家一行前往星巴克甄选烘焙工坊进行参观学习。
    此次研学会不仅提升了教师的专业能力、开拓了眼界,还使他们近距离接触到了照明设计一线工作,对未来照明设计方向的课程设计有了明确指导。(撰稿人:田地;通讯员:杨丽娜;审核:朱帅)