电子明信片迎校庆,核心价值观显新风
2014-09-12 00:00
    9月12日,我校迎来了建校十四周年的校庆纪念日。学校特发布电子明信片纪念校庆日,表达对学校生日的祝福。
    本次电子明信片一共四款,分别为校庆纪念版和弘扬社会主义核心价值观版各两款。明信片选用学校景观为底衬,既突出校庆的喜庆氛围,又以校庆之际进一步向广大师生宣传社会主义核心价值观的内容,反映高校作为教书育人的重要地方,将社会主义核心价值观作为育人的主要内容。
    该套明信片已于今日通过学校官网、官方微博、官方微信发布,每一位师生都可以将其收藏,作为校庆的一份纪念。
    此外,学校在校庆日前还举办了“迎接校庆,感悟校训”的征文比赛、教职工合唱团成立仪式等活动,广大师生通过文字、歌声等形式抒发对学校的热爱、对校训的感悟、对教育事业的追求。
    十四载峥嵘岁月砥砺前行,万千名城建师生筑梦白塔。
    创一流教育之梦坚韧奋发,育英才桃李天下名满中华。(通讯员:尹建洮)