管理学院赴辽宁蓝天房地产土地评估有限公司开展访企拓岗活动
2023-05-20 13:57
    为落实学校访企拓岗工作要求,提升校企合作实效,近日,管理学院院长刘阳、工程管理系主任殷振瑶、工程管理系教师安镜如、金英、周丹一行五人赴辽宁蓝天房地产土地评估有限公司开展访企拓岗活动,深入了解学生实习情况,共同探讨校企合作模式。辽宁蓝天房地产土地评估有限公司总经理战强、技术总监吴大江、技术总监宇昕热情接待了学校一行并出席座谈会。
    会上,吴大江详细介绍了公司成立的背景、业务范围和合作领域。战强就公司发展现状、岗位设置、人才需求等方面作了详细介绍,分享了企业关于人才需求和人才质量的思考,高度肯定了管理学院毕业生的综合素质和工作能力,表示企业将积极与学校合作,进一步就人才培养和高质量就业工作开展互动,深化合作,实现校企双赢。
    刘阳对辽宁蓝天房地产土地评估有限公司对学院的大力支持和企业为学生提供实习实践的机会和条件表示感谢。结合考察企业运营发展现状,实现学院与企业的深度合作大有可为,要通过校企联动结合,发挥学校和企业优势,培养高质量人才,实现高质量就业,为学生创造高质量人生机会,培养更多有思想、有能力、有担当的高素质学生,更好地为企业、为社会、为国家服务。
    此次访企拓岗活动的成功开展,将进一步完善学院人才培养方案,创新人才培养模式,促进校企深度合作,增强学院的办学特色,提高学生毕业就业核心竞争力。(撰稿人:周丹;通讯员:朱志鹏;审核人:鲍宇)

管理学院赴辽宁蓝天房地产土地评估有限公司开展访企拓岗活动2