信息与控制工程学院召开新任院长见面会
2023-05-15 10:22
    5月9日下午,信息与控制工程学院在学勤楼304举行新任院长见面会。学校校长马凤才、党委组织部部长尹建洮出席会议,学院班子成员和全体教职工参加会议。会议由党总支书记、副院长靳凯主持。
    会上,尹建洮宣读了学校党委关于任命郝培锋教授为信息与控制工程学院新任院长的决定。
    郝培锋院长作任职表态发言。他对学校的信任和学院教职工的关心与支持表示感谢,并表示将尽快进入新角色、融入新环境,带领学院师生开拓进取、凝聚共识,在新征程上书写新的事业篇章。
    马凤才作总结讲话。他充分肯定了信息与控制工程学院近年来在人才培养、学科建设、教育科学研究、教师队伍建设、创新创业竞赛等各方面取得的成就。同时,马凤才对学院发展提出了三点要求。一是要讲政治、顾大局,全院上下要以实际行动大力支持郝培锋院长开展工作;二是要讲团结、聚合力,进一步加强领导班子建设,凝心聚力共同推动学院各项事业发展;三是重实干、敢担当,加强内涵建设,坚持特色发展,开创学院发展的新局面。(撰稿人、通讯员:耿梦斯;审核人:靳凯)