艺术与传媒学院召开党政联席扩大会议
2023-05-15 09:38
    近日,艺术与传媒学院在思成楼会议室召开党政联席扩大会议。会议由院长吕从娜主持,学院领导班子成员、数字媒体与视觉艺术研究所负责人陈禹竹和辅导员刘芳参加会议。
    会上,副院长刘旭主要从新教师培养、试讲情况、2023年春季学期项目教学包开展情况、毕业设计年鉴、项目包典型案例年鉴、实验年鉴、实验室、实践课程录制、订单班的开展、教学大纲论证、劳动教育、晚自习和考研等9部分工作内容进行了汇报。党总支书记朱帅主要从养成教育、规范学生行为习惯、优秀毕业生回访母校、领导班子访企拓岗、2023届毕业生就业情况、2023年参军情况、班导师考核工作等方面进行了汇报。陈禹竹主要汇报了研究所承接的设计项目、温室大棚改造、校史馆工作和辽宁省城市文化创意大赛等工作的进展情况。刘芳从运动会准备工作、五四表彰、社会实践开展、“弘德”读书节、杭州志愿者、社团工作、体育文化节等方面进行了汇报。
    吕从娜听取了参会人员的汇报后肯定了学院各项工作取得的成绩,并对下一阶段工作提出具体工作要求。要进一步做好新教师培养工作,将试讲结果反馈各位新教师进行整改,年鉴、录课等工作要在4月底完成,5月初完成教学大纲论证工作,时尚传播和环境设计专业继续开展艺传之旅专家讲座活动,5月中旬完成科技与艺术相融合的乡村美育活动。她强调,访企拓岗要结合实际工作,完成好与企业走访和学生就业工作,学院新闻稿件要注重实效性并扩大宣传,建议各项考核工作制定完善考核量化指标,增大定量考核比重,确保考核结果公正、公平。希望在全院师生共同努力下,学院接下来的工作再上新台阶。(撰稿人:田书鸿;通讯员:杨丽娜;审核:朱帅)