学生工作处开展财务专题培训会
2023-05-15 09:32
    为规范学生活动物资采购、报销流程,推动学生工作更顺利、高效地进行,5月10日,学生工作处在留学生院109室开展财务专题培训会。会议由学生工作处处长李丹主持,各科室科长参加会议。
    会上,李丹向各科室负责人详细讲解了学生活动预算、物资采购及报销的相关规定,重点带领大家学习了学校财务相关规章制度。她指出,在采购学生活动所需物资前,各活动负责人需提前做好经费预算;在采购过程中,严格按照所做预算执行;结合开展各类学生活动的不同特点,分别介绍了发票报销的规范化流程,加强了大家对规范开票报销的理解。
    本次培训加强了处室成员对财务工作流程的理解,推动了财务管理流程规范化、体系化、制度化,提高了工作效率,以更好地开展学生活动,为广大师生服务。(撰稿人:孙泽月;通讯员:生舒;审核:李丹)