督导评估处召开教学信息反馈专题培训会
2023-04-24 09:32
    4月20日,督导评估处组织学生教学信息员在业精楼A402召开教学信息反馈专题培训会。督导评估处工作人员,全体学生教学信息员参加会议。会议由指导教师张明娇主持。
    会上,张明娇介绍了学生教学信息员制度实施的背景和意义,感谢了学生教学信息员在学校教学信息反馈工作中取得的成绩,通报了近期收集教学信息的处理、反馈、改进情况。张明娇围绕《沈阳城市建设学院学生教学信息员工作管理办法(修订)》和教学信息反馈相关要求,对学生教学信息员进行了系统培训,明确了教学信息员的工作职责和信息收集与反馈的方法。
    张明娇强调,学生教学信息员工作对于全面掌握教师教学状况、学生思想动态、学校教学管理、教学条件、校园安全等问题的重要意义。大家要充分利用工作平台,锻炼自己、畅通学生与学校之间的沟通渠道,认真履行学生教学信息员工作职责,客观公正地反馈信息和提出意见,注重自身知识学习与能力提升,在以后的工作中努力提高综合素质,起好模范带头作用,向学校提供有效的反馈信息。
    通过本次会议能够更好地落实教学质量监控信息的收集与反馈工作,充分发挥学生参与教学管理的作用,进一步提升学生教学信息员信息反馈和处理的能力。(撰稿人:张明娇;通讯员:李慧;审核人:苑泽锴)