信息与控制工程学院分工会举办乒乓球比赛
2023-04-10 09:51
    为丰富信息与控制工程学院教职工的业余文化生活,增强学院凝聚力,营造健康向上的工作氛围,展现教职工良好的精神面貌和自强进取的拼搏精神,近日,信息与控制工程学院分工会在业精楼三楼乒乓球馆举办乒乓球比赛。
    赛前,参加教师们早早到达比赛场地进行热身。随着裁判宣布比赛开始,一场场酣畅淋漓的比赛在各位参赛选手之间展开。大家全身心的投入到比赛当中,经过两个小时激烈的较量,男子组由实验中心教师张光和电气工程及其自动化教师奚春彦技压群雄,女子组由数据科学与大数据技术教师林轶翚和电气工程及其自动化教师郭滨摘得桂冠。
    此次乒乓球比赛,为信息学院教职工搭建了相互交流和切磋球技的平台,很好地调动了教职工的热情和积极性,充分展现了信息学院教职工积极进取、努力拼搏、团结和谐的精神风貌。信息学院分工会也将以此次活动为契机,团结带领全院教职工持续发扬永不言败的奋斗精神和一往无前的拼搏姿态,以更加健康的体魄和更加饱满的热情投入到工作中,为学校高质量发展再建新功。(撰稿人、通讯员:刘梓童;审稿人:靳凯)

3、信息与控制工程学院分工会举办乒乓球比赛