管理学院与浙江精创教育有限公司举行精创教育产学合作协同育人项目签约授牌仪式
2023-04-06 10:39
    近日,管理学院与浙江精创教育有限公司在出新楼412会议室举行精创教育产学合作协同育人项目签约授牌仪式。浙江精创教育有限公司辽宁区域经理曾先,管理学院党总支书记鲍宇、工商管理系主任姜文雯、人力资源管理系教师侯莹莹出席签约仪式。仪式由人力资源管理系主任李佳主持。
    曾先在会上表示,浙江精创教育有限公司将继续推进和支持我校教育部产学合作协同育人项目和学院辽宁省教育厅及国家一级学会人力资源管理专业竞赛项目,与我校共同构建实践育人新高度,助推优秀商科人才的培养,服务高等教育事业和区域经济,推动校企合作和产教深度融合,搭建多维度产教融合协同育人平台,探索产教融合协同育人新路径,画好校企合作互利共赢同心圆。
    仪式上,与会双方就专业发展、产教融合、项目后期推进、多方合作、拓岗就业等方面进行了深度的交流探讨并达成共识。双方将在产学研方面开展务实合作,进一步扩大校企人才和技术共享的互补优势,着力打造校企合作发展命运共同体。
    下一阶段,管理学院将以校企合作平台为依托,以产学研合作项目为纽带,积极主动对接行业企业,不断深化教育教学改革,全面提升应用型人才培养质量和科学研究水平,培养支撑引领区域经济社会发展需要的高素质应用型人才。(撰稿人:侯莹莹;通讯员:朱志鹏;审核人:鲍宇)

沈阳城市建设学院管理学院与浙江精创教育有限公司举行签约授牌仪式