建筑与规划学院联合沈阳新大陆建筑设计有限公司召开专场招聘会
2023-04-04 09:43
    为更好地推动2023届毕业生就业,搭建用人单位与毕业生之间交流的平台,近日,建筑与规划学院联合沈阳新大陆建筑设计有限公司召开专场招聘会。党总支书记、副院长夏海杰,部分毕业生辅导员,专业教师及应届毕业生参加招聘会。
    会上,公司副总经理、建筑所所长丁占峰向与会人员介绍了公司的具体情况,展示了企业品牌、发展历程及优秀作品。丁占峰指出,沈阳新大陆建筑设计有限公司成立于1996年,是全国首批的16家甲级民营设计单位之一,先后与众多大型地产公司进行过良好合作,设计作品遍布全国,在市场上拥有很高声誉。
    人事部经理徐颖和校友代表们与毕业生进行了互动交流,对应聘学生提出的招聘岗位需求、员工薪资待遇及入职发展前景等问题给予了明确的回答。徐颖指出,希望毕业生们要具备充分的上进心,对建筑事业要有足够的热情和强烈的责任感、使命感,拥有以建筑设计服务社会发展的职业理想。
    会后,企业对学生进行了一对一面试,询问各自就业意向,并查看个人简历及作品集,通过筛选者将进入初步实习工作阶段。
    本次专场招聘会,为应届毕业生提供了新的就业机会,拓展了学生的就业方向,也让毕业生沉浸式体验公司的企业文化。下一阶段,学院将继续落实“访企拓岗促就业”专项行动,创造性开展各类招聘活动,全力促进2023届毕业生高质量充分就业。(撰稿人:胡瑞林;通讯员:吴月;审核人:夏海杰)

9、建筑与规划学院联合沈阳新大陆建筑设计有限公司召开专场招聘会 (2)