学校机关分工会开展文体活动
2023-03-23 09:18
    为进一步丰富机关教职工业余生活,展示机关教职工的精神风貌,增强身体素质和凝聚力,近日,机关分工会组织开展文体活动。机关各单位部门共计100余人参加此次活动。
    机关分工会高度重视此次活动,提前谋划、积极组织,策划了拔河、跳绳、毽球等个人团体竞技赛和二人三足、你比我猜、正话反说等趣味活动比赛,活动包含10余项文体活动。
    在比赛过程中,教职工们个个全力投入、力争第一,赛出了个人的风采,赛出了机关教职工的凝聚力。整个活动的气氛热烈而又紧张,扣人心弦而又不失活泼。在欢声笑语中,文体活动圆满结束。
    工会工作是全校教职工工作和生活中重要的组成部分,而丰富多彩的教职工文体活动,既是广大教职工康健身体、愉悦心情的重要途径,也是校园文化建设的组成部分,还是人心凝聚、校园和谐的充分体现。此次活动不仅增进了机关教职工间的友谊,更增进了教职工间的团结协作,提高了教职工的凝聚力,为更好的开展机关各项工作打下坚实的基础。(撰稿人、通讯员:薛艳春;审核人:李丹)

1、沈阳城市建设学院机关分工会文体活动新闻稿 (1)