建筑与规划学院与沈阳市浑南区白塔街道茗居社区举行“志愿服务基地”签约仪式
2023-03-15 13:57
    为进一步学习宣传贯彻党的二十大精神,深刻把握习近平总书记关于雷锋精神的重要指示精神,营造人人都做志愿者的良好氛围,近日,建筑与规划学院与浑南区白塔街道茗居社区在浑南区白塔街道茗居社区举行“志愿服务基地”签约仪式。建筑与规划学院党总支书记、副院长夏海杰,团委书记、学生工作办公室主任陆鹏程,辅导员代表参加仪式。
    仪式上,茗居社区党支部副书记宋丰同表达了对筑与规划学院教师到来的热烈欢迎与由衷感谢,强调通过志愿服务基地的建立,校园和社区不断加深合作,为学生提供更多更好的实践机会。
    夏海杰代表学院向茗居社区表达了感谢,表示建筑与规划学院志愿服务者将不断发扬志愿精神,努力做好校园与社区之间的纽带工作,共建校园社区合作新模式。
双方还就资源共享,经验共建,实现互利共赢等相关事宜进行了充分的交流与研讨,签订了志愿服务基地协议,并举行了揭牌仪式。(学生记者:王文博;通讯员:吴月;审核人: 夏海杰)