市政与环境工程学院召开新学期教职工会议
2023-03-08 11:20
    3月7日下午,市政与环境工程学院在知行楼召开新学期教职工会议。院长李亚峰及全体教职工出席会议,会议由党总支书记张延龙主持。
    会上,李亚峰总结了2022年学院各项工作取得的成绩和存在的不足,就人才培养、师资队伍、专业评估、课程建设、师德师风、教风建设等方面工作任务进行了研判、分析和部署。他鼓励教师要提升教科研能力,加强听课评课,不断提高教学水平和教学能力,落实好复评整改有关工作。
    张延龙对新学期工作提出三点要求:一是要深入学习贯彻落实党的二十大精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;二是牢牢把握“高质量发展”和“安全发展”两条主线,扎实推进党建工作与业务工作深度融合,守好师生安全红线;三是落实好立德树人根本任务,围绕学校复评整改,深化学生思想引领,扎实做好学生成长服务,全面提高人才培养质量,构建大思政工作格局。(撰稿人、通讯员:刘然;审核人:张延龙)