建筑与规划学院党总支召开党建工作研讨会
2023-03-06 10:02
    近日,建筑与规划学院党总支在思成楼309会议室召开新学期党建工作研讨会。会议由党总支书记、副院长夏海杰主持,党总支委员和各支部书记参加会议。
    会上,夏海杰就本学期重点工作进行梳理,对组织生活会和开展民主评议党员、组织发展、党员帮扶学生等工作进行了说明和部署。她对本学期的党建工作提出三点要求:一是要把握思想方向,改进工作作风,创新工作形式,提升党建工作质量;二是要增强理论素养,提升工作能力,规范各项工作,落实奖惩机制;三是要积极开展调研,了解师生诉求,强化服务意识,提升服务效能。
    结合学院工作实际,与会人员就如何发挥党组织的政治核心作用、完善党建工作机制、创新党建工作形式、提升党建活动质量等八个方面的问题进行了交流和探讨。(撰稿人、通讯员:杨薇;审核:夏海杰)