2022-12-26 14:50
    为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步提高思想认识,激励党员师生赓续荣光、奋发有为,近日,信息与控制工程学院党总支组织师生党员观看《二十大代表风采录》,共同聆听党代表故事,从典型事迹中汲取奋进力量。
    《二十大代表风采录》宣传介绍了生产和工作在第一线的二十大代表先进事迹,生动展现了代表们深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,爱岗敬业、敢于担当、开拓创新、无私奉献的优秀品质和精神风范。代表们那坚定的信念、强烈的事业心和责任感,不仅彰显了新时代共产党员的风采,更是飘扬在各个行业、各条战线上一面面鲜红的旗帜,其事迹感人至深,其品格光彩照人,将永远激励我们在追梦路上勇毅前行。
    通过此次党日活动,师生党员纷纷表示,要进一步深入学习党的二十大报告精神、学习党的二十大代表先进事迹,把学习成效转化为实践能力,将以党代表为榜样,向党代表看齐。(撰稿人:杨旭;通讯员:刘梓童;审稿人:靳凯)