学校召开新学期学生工作会议
2014-08-26 00:00

8月24日,学校组织全体辅导员召开新学期学生工作会议,会议由院长助理、学生处处长李厚艳主持,各系学生工作副主任、全体辅导员和学生处工作人员参加了会议。
    会议对新学期学生工作进行了安排,要求辅导员要尽快调整状态投入到工作中。会议强调学校将继续加强辅导员队伍建设,在强化队伍数量的同时进一步提升辅导员人员的业务能力和综合素质。会上明确了学生处各成员的工作职责,要求有关人员要调整工作思路,强化服务意识,扎实推进各项学生工作。会议还就本学期重点工作进行部署。本学期学校将继续开展辅导员培训活动,加强学生干部的培养和管理,深入开展大学生思想政治教育工作;加强学生心理健康教育,及时对学生进行心理疏导以及加强学生工作理论研究。会议要求全体学生工作者近期做好基础工作,抓好落实,顺利完成新生报到、老生返校、安全教育、思想动态收集掌控等工作。
    学校将不断提高学生工作的针对性、实效性,进一步加强和改进学生思想政治教育工作,维护校园稳定,促进学生健康成长、成才,促进学校学生工作再上新台阶。(通讯员:冯香媛)