学校召开学习宣传贯彻党的二十大精神推动学校高质量发展座谈会
2022-11-22 16:01
    近日,学校在业精楼第一会议室召开学习宣传贯彻党的二十大精神,推动学校高质量发展座谈会。党委书记张晓雁、校长马凤才出席会议。张晓雁主持座谈。
    张晓雁指出,为全面学习宣传贯彻党的二十大精神,广泛听取各有关单位、部门的落实意见,推动学校高质量发展,学校召开此次座谈会。张晓雁强调,全校要充分认识学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义,并用党的二十大精神指导工作实际,融入到学校各项工作中,切实推动学校高质量发展。
    结合学校实际,她提出五点工作意见。一是继续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务;二是将学习宣传贯彻党的二十大精神与学校即将召开的第二次党代会结合起来,科学谋划学校高质量发展的目标与任务;三是进一步夯实学校高质量发展根基,不断完善大学治理体系、持续提升治理能力;四是创建推动学校高质量发展的大环境,调动广大师生员工积极性,凝心聚力推动学校发展迈上新台阶;五是纵深推进全面从严治党,进一步加强党的政治建设。
    马凤才指出,全校要长期学、反复学、深入学、系统学,将党的二十大精神在各项工作中落地落实,要进一步完善工作思路,全面对标党的二十大精神,找准学习宣传贯彻的切入点、结合点和着力点,深入思考研究推动学校高质量发展的工作思路、着力重点、工作举措,不断推动学校高质量发展。
    会上,党政办公室、党委组织部、党委宣传部、教务处、人事处、科研与学科建设处、招生办公室、留学生院、马克思主义学院、网络与信息中心等相关单位、部门负责人分别进行了交流发言。(撰稿人:温唯一;通讯员:孟令彧;审核人:陈渊平)

_03A2140
学校召开学习宣传贯彻党的二十大精神推动学校高质量发展座谈会