新学期第一天,学校各项工作秩序井然
2014-08-26 00:00

8月25日,是学校新学期正式开学的第一天,经过一个假期的休整,全校师生精神百倍的又投入到全新的工作、学习中。新学期第一天,学校各项工作秩序井然。
    教务处利用假期完成了排课、补考准备、教材征订等工作,开学前完成了教材发放工作;实验中心利用假期对多媒体等教学设置进行了维护,后勤集团对教室的桌椅进行了维修,确保新学期课堂硬件设施的正常运转,为新学期教学工作的正常开展奠定了良好基础。学校领导、教务处和各系部相关工作人员在开学第一天,走进课堂,了解教师授课情况和学生学习情况。教师课堂准备充分,课堂气氛活跃,学生出勤良好。
    学生处和各系积极做好学生返校工作,走访寝室,了解学生返校情况。开学第一天,学生工作相关人员深入教学楼,了解学生出勤上课情况,为教学工作的开展提供有力支持。
    新学期第一天,机关工作人员以高度的责任意识、服务意识投入工作,为广大师生提供热情周到的服务。各单位纷纷召开专题会议,明确新学期工作目标,部署新学期各项工作。全体教工兴致勃发,干劲十足。用餐期间,第一、二餐饮中心的各贩卖窗口整洁明亮,各类食品都按规定摆放,生熟分开,种类丰富。下午时刻,没有课的学生又活跃在了球场上,图书馆里也可以看到学生们认真读书学习的身影。
    沉静了一个假期的校园随着新学期的到来又变得充满朝气和活力,全校师生满怀激情共迎一个崭新的收获之季!(通讯员:尹建洮;摄影:金正林)