艺术与传媒学院赴沈阳市照明设计师协会走访
2022-11-22 10:58
    11月18日,艺术与传媒学院副院长刘旭、照明设计研究中心负责人田地及相关教师沈阳市照明设计师协会走访。
    走访中,沈阳市照明设计师协会会长蔡宝峰就第二届《照明设计》订单班的学生选课情况、开班以来的实际教学情况以及对未来的教学设想进行了介绍,并表示希望将订单班建设成培养高素质照明设计师的摇篮。
    校会双方针对照明设计实验室建设的收尾工作、《照明技术的能力建设》课程基础教学中应提升的问题、第一届《照明设计》订单班学生的毕业设计工作开展及其就业情况展开了探讨。
    通过此次走访,积极推进了校会共建深入发展,为照明行业培育更多应用型人才提供了保障,为《照明设计》订单班的进一步建设奠定了坚实的基础。(撰稿人:冉祥琼;通讯员:杨丽娜;审稿人:朱帅)

6、艺术与传媒学院赴沈阳市照明设计师协会走访